QUALITe et TRADITION

A PROPOS

Situé dans le quartier des Arceaux de Montpellier, le restaurant L'Assiette Aux Fromages a ouvert ses portes en 1980.
J'ai repris le restaurant depuis le 1er Janvier 1985, originaire de Franche-Comté, je vous accueille dans un cadre rustique avec pierres et poutres apparentes, grandes tables nappées et hautes chaises en bois.

Michel Ferreux
Produits du terroir

Pour les amateurs de fromages, mais pas que...

Je vous invite à découvrir des spécialités de fromages et de charcuteries artisanales de mon pays pour lesquelles j'avoue avoir un petit faible comme le Comté, les charcuteries fumées, Cancoillotte et saucisses de Morteau.
Les amateurs d'entrées froides ou chaudes avec fromages, de raclette, de fondues Savoyardes aux Cèpes ou Trompettes de la mort, seront à leur régal !
Quant aux non amateurs de fromages, ils ne sont pas oubliés. Je leur propose la fondue bourguignonne, magret de canard, pièce du boucher, brasérade ou encore la fondue "Vigneronne", au vin rouge et épices.

Après un apéritif à l'ancienne, avec vin d'orange ou de noix Appremont, Chardonnay Blanc, Bourgueil ou Arbois rouge accompagneront votre repas.

Gardez une petite place pour les desserts et délectez-vous de fondants aux châtaignes, de fruits frais et sorbets ou bien...

Mais oui... d'une fondue chocolat !

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QUALITY AND TRADITION

NOTRE HISTOIRE

Des Produits du Terroir

Les charcuteries et fromages proposés sont tous d'origine Franc-Comtoise. Une façon de rester connecté à mes racines tout en vous partageant mon savoir faire.

Lieu Traditionnel

Le restaurant est dans un cadre rustique avec pierres et poutres apparentes, grandes tables nappées et hautes chaises en bois.

Une Expérience de Fondues

Régalez-vous avec notre authentique fondue Savoyarde, mais pas que, nous proposons également des fondues aux Morilles, aux Trompettes de la Mort ou bien encore aux Cèpes.